Groople Pro: Prepaid-Code Funktion aktivieren

Die Schul-Administration aktiviert die Prepaid-Code Funktion der Software Groople

Prepaid Bezahlung für den Ferienpass via Software Tool

Dieser Artikel wendet sich an die Adminstratoren und Administratorinnen der Ferienpass Organisationen. Hier lernen Sie, wie sie für Ihren Anlass einen Prepaid-Code aktivieren können. Auf den folgenden Folien wird erklärt, wie bei der Software Groople Prepaid-Codes benutzt werden können für die Zahlung der Ferienpass-Teilnehmer.