Groople Pro: Teilnehmer-Partner verwalten

Teilnehmer-Partner verwalten (für Administratoren)

Dieser Artikel wendet sich an Administratoren die sich um die Organisation eines Events kümmern wie einer Projektwoche, Wahlpflichtfächer, Ferienpass oder Modulfächer. Hier lernen Sie, wie dass diese Funktion es den Schülerinnen und Schüler sowie Ferienpass Kinder ermöglicht, untereinander Partnerschaften zu machen. Wer eine Partnerschaft abschliesst sieht die Aktivitätenauswahl seiner Freunde. Groople wird die Partnerschaften bei der Gruppenzuteilung berücksichtigen.

Aktivierung der Partnerfunktion für die Sportwoche, Sportlager, Projektwoche oder den Ferienpass

Die Partnerfunktion wird im unteren Teil der Einschreibungsoptionen aktiviert. Achtung: um diese Funktion nutzen zu können, müssen auch die Teilnehmer E-Mailadressen aktiviert sein.

Ist die Funktion aktiviert, können die Teilnehmer ihre  Partner selbstständig über ihre Benutzeroberfläche verwalten. Details zum Prozess für die Teilnehmer sind in der passenden Anleitung : “Die Partner-Teilnehmer verwalten (für Teilnehmer)” zu finden.