Änderung der persönlichen Angaben der Begleiter durch die administrative Person

Diese Anleitung wird Ihnen erklären wie eine Begleitperson die Erlaubnis erteilen kann, dass die Administrator.in deren persönlichen Angaben zur einem Event ändern kann.

Wir werden hier das Beispiel von Monika Meier, die Begleiterin und Bea Braun die Administratorin nehmen.

Die Änderung der persönlichen Daten durch die Administratorin bei der Anmeldung erlauben

Während der Anmeldung können Begleiter der Admin-Person die Erlaubnis erteilen, die persönlichen Angaben zu ändern.

Monika Meier
Im untersten Feld kann Monika Meier das Recht erteilen, dass ihre Personalien bearbeitet werden können.

Änderung der Begleiter-Daten durch die Administratorin

Béa Braun
Béa Braun
Ansicht von Bea Braun, wenn Monika Meier keine Erlaubnis gegeben hat.

Wenn Monika es erlaubt, kann Bea die persönliche Daten ändern.

Béa Braun
Ansicht von Bea, wenn sie die Erlaubnis zur Änderung bekommen hat.

Bea kann die Gesamtheit der Daten ändern, bis auf Name und Email-Adresse.

Béa Braun

Sie kann ebenfalls das Passwort von Monika ändern, ohne das Vorherige zu kennen.

Béa Braun

Sie sind jetzt in der Lage, die persönlichen Angaben einer Begleiterin zu verwalten!