Modification des données personnelles des accompagnants par l’administrateur

Cette marche à suivre explique comment un accompagnant peut donner la possibilité de changer ses informations personnelles à l’administrateur de l’événement. Il existe une marche à suivre spécifique concernant la modification des données personnelles des responsables d’activité.

Nous prendrons pour exemple le cas de Monika Meier, l’accompagnante et de Béa Braun, l’administratrice.

Autoriser l’administrateur à modifier ses données personnelles lors de l’inscription

Lors de leur inscription, les accompagnants ont la possibilité d’autoriser l’administrateur à modifier leurs données personnelles.

Monika Meier

Modification des données de l’accompagnant par l’administrateur

Béa Braun
Béa Braun
Aperçu de Béa si elle n’est pas autorisée à modifier les informations de Monika

Si Monika l’a permis, Béa peut modifier ses informations personnelles.

Béa Braun
Aperçu de Béa si elle est autorisée à modifier les informations de Monika

Béa peut changer l’ensemble des informations de Monika à l’exception de son nom et de son adresse email.

Béa Braun

Elle peut également changer le mot de passe de Monika sans pour autant voir l’ancien mot de passe choisi.