Öffentliche Anmeldung der Teilnehmer und Schüler

Software: Öffentliche Anmeldung der Schülerinnen und Schüler der Sportwoche, Projektwoche oder Ferienpass Kinder

Zielpublikum

Dieser Artikel wendet sich an Administratoren die sich um die Organisation eines Events kümmern wie einer Projektwoche, Wahlpflichtfächer, Ferienpass oder Modulfächer. Hier lernen Sie, wie sich die Schülerinnen und Schüler öffentlich anmelden können.

Selbstanmeldung für die Sportwoche, Projektwoche oder Ferienpass mit Software Groople aktivieren

Unter Veranstaltung ==> Einschreibungsoptionen gelangen Sie zum Feld der „Teilnehmer Selbstanmeldung“. Die Schülerinnen und Schüler oder Ferienpasskinder können sich selbständig anmelden, mit Hilfe des angegebenen Links. Dieser wird meist bei der Eröffnung der Einschreibungen von der Administratorin auf der Webseite des Events publiziert.

E-Mail zur Bestätigung der Einschreibung ändern

Unter => Dokumente => Vorlagen für Teilnehmer können Sie die E-Mail, welche die Teilnehmer bei der Einschreibung zum Event bekommen, ändern. (Nur die öffentlichen Einschreibungen)

Sobald der Teilnehmer den E-Mail Verifizierungslink drückt, wird auf Administratorenseite das Häkchen “E-Mail Adresse Verifiziert” erscheinen (siehe Anleitungsfolien), und der Teilnehmer kann anfangen, Angebote auszuwählen.

Drückt die Schülerin oder der Schüler den E-Mail-Verifizierungslink, wird seine E-Mail-Adresse im Administratoren-Portal als verifiziert markiert.

Anleitung für öffentliche Anmeldung der Schülerinnen und Schüler