Configurer l’inscription publique des participants et des élèves

Logiciel : Enregistrement public des élèves de la semaine sportive, de la semaine de projet ou des enfants du passeport vacances

Clientèle visée

Cet article est destiné aux administrateurs qui sont responsables de l’organisation d’un événement tel qu’une semaine de projet, des cours optionnels, des passeports vacances ou des sujets de module.

L’inscription publique ou l’auto-inscription permet aux participants de s’inscrire à votre évènement grâce à un lien. Généralement, ce lien est publié par l’administrateur sur le site web de votre organisation lors de l’ouverture des inscriptions.

Toutes les informations nécessaires à la configuration de l’inscription publique se trouve dans la marche à suivre Paramétrage du portail des participants au fil d’un passeport vacances sous « inscription des participants ».