Vérifier les paiements des élèves ou participant.e.s de passeports vacances avec un ficher e-banking

Import d’information de paiement

Cet article est dédié aux administrateurs qui s’occupent de l’organisation événements tel que les semaines thématiques, les cours à options, les cours à modules et les passeport vacances. Dans cette marche à suivre nous allons nous pencher sur comment des informations de paiements (CAMT.053 .xml) sont importé et comparé avec les données de Groople.

1. Comment distribuer les codes de paiement aux élèves ou participants de passeports vacances.

Pour que Groople puisse reconnaître les paiements, les instructions de paiement sont distribuées aux participants. Ceci peut se faire par le biais de modèles e-mails pour participants. Pour ce faire, l’administrateur utilise le champ référence de paiement dans le modèle e-mail pour les instructions de paiement.

2. Les participants procèdent au paiement

Rien ne doit être fait à ce moment du processus.

3. Exporter un fichier .xml CAMT 0.53 contenant les informations de paiement depuis l’e-banking

Votre banque vous livrera les informations nécessaires. Groople n’a pas de difficultés, si le fichier exporté contient d’autres transactions supplémentaires.

4. Import du fichier .xml

Grace aux références de paiement, Groople reconnaît les paiements et les attribue aux participants. L’administrateur peut aller vérifier cette information dans la vue des participants ou dans le document Excel « Dump Participants ».